Contact us
聯系我們

    聯系方式

    全國統一客戶: 

    400-6567-365

    電 話:

    18810008922


    地 址:中國·北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318

董事長致辭/About Us

您當前的位置:首頁 > 關于我們 > 董事長致辭

              

  

   感謝各位對中捷通的支持與厚愛。中捷通成立七年了,七年時間,彈指而過,一路走來,感慨萬千。七年風雨坎坷,七年勵精圖治,七年碩果輝煌,成功的背后浸滿了我們辛勤的汗水,榮譽里面是我們努力的結晶,在共同走過的幾千個日日夜夜里,為了發展,我們曾經南下北上,在事業的版圖上努力跋涉;為了發展,我們義無反顧,始終在浪尖上挑戰自我。當整個行業環境的脈搏悄然發生變化時,中捷通的脈相依強勁,中捷通腳步依然穩健,因為在我們的身邊,有太多關注我們,支持我們,同樣志存高遠的朋友,有太多擁有同樣夢想,努力拼搏的同仁。

      一個企業想要成就一番事業,在自身不斷地尋求新目標的同時,對機遇的把握也是明智之舉,在發展循環經濟,建設節約型社會的新形勢下,節能、減排、降耗已經成為了我國發展的基本國策,節能環保也將成為人類永久關注的熱門話題。如今的中捷通,站在了國家發展循環經濟的科技前沿。選擇在于智慧,機遇在于把握!我們將以“推進節能減排服務,提高資源利用效率”為使命,以市場為導向,集中精力打造中捷通品牌形象。

  前進的道路上,讓我們攜手并進,締造汽車低碳修復行業新篇章。

 

                                         

                                          董事長:程科強

網站首頁 | 關于我們 | 新聞資訊 | 資源再利用 | 低碳修復 | 人才中心 | 加盟流程 |聯系我們

Copyright © 2010-2011 中捷通(北京)汽車技術服務有限公司 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:400-6567-365 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:18810008922

鄭州網站建設:鐵哥們網絡


關閉
北京快乐8上下盘走势