Talent center
人才中心

Contact us
聯系我們

    聯系方式

    全國統一客戶: 

    400-6567-365

    電 話:

    18810008922


    地 址:中國·北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318

人才策略/Resources

您當前的位置:首頁 > 人才中心 > 人才策略

     中捷通汽車非金屬專修創立于2006年,總部位于鄭州市高新技術開發區,是一家專門致力于汽車塑料件、玻璃鋼件、碳纖維件、磨砂/噴塑件、燈具件等汽車非金屬件專業修復公司,公司下設;非金屬修復材料生產廠、生產服務部、技術研發部、物流配送部、事業拓展部、財務部、客戶服務中心等部門。
      公司本著“持續學習、敢于創新、銳意進取、追求卓越”的核心理念,堅持走“快捷、品質、更專業”的品牌發展道路。目前在國內,我們的汽車非金屬修復技術正被越來越多的廣大客戶與保險公司所接受,被業內譽為汽車非金屬專業服務商。截止2009年12月底已在北京、天津、蘇州、洛陽等多個城市成功地開設了分公司。
      公司引進新設備不斷進行工藝改進,根據研究和實踐我們摸索出了很多汽車非金屬易損部件修理復新的流程。擁有一套豐富的操作經驗,并開設了中捷通非金屬修復材料生產廠。對以往經常需要整體更換的易損汽車零部件推出復新業務,而且可以達到一定的換件標準,同時為了保證消費者的利益,我們對所有修復配件“終身質保”承諾。這樣保險公司與車主達成共識,如有汽車非金屬件破損和裂縫采取先修補后更換的辦法,這樣為客戶或保險公司降低了大量的不必要的支出。
     為了更好的為您服務,我們將一如既往、不斷努力改進、以滿足您的需求!在激烈的競爭中,公司將以“創新、質量、誠信、專業、滿意”為我們公司的事業精神,力爭做同行的先行者,在同行業及客戶中樹立良好的企業形象和誠實的信譽。

網站首頁 | 關于我們 | 新聞資訊 | 資源再利用 | 低碳修復 | 人才中心 | 加盟流程 |聯系我們

Copyright © 2010-2011 中捷通(北京)汽車技術服務有限公司 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:400-6567-365 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:18810008922

鄭州網站建設:鐵哥們網絡


關閉
北京快乐8上下盘走势