Contact us
聯系我們

    聯系方式

    全國統一客戶: 

    400-6567-365

    電 話:

    18810008922


    地 址:中國·北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318

合作優勢/Join

您當前的位置:首頁 > 合作流程 > 合作優勢

 

 

中捷通·合作優勢

    品牌優勢:經過近幾年的推廣,已經發展了多家特許合作店,形成了一個具有強大競爭力的品牌網絡。不斷來自國內外的先進技術和管理經驗使中捷通的品牌越來越成熟。“中捷通”品牌也成為汽車服務行業普遍認知的知名品牌。

  

    產品優勢:產品和技術源自美國,品質卓越。經過幾百萬輛車的實踐驗證,證明了中捷通汽車非金屬修復、漆面快修及其系列產品的卓越品質。

  

    技術優勢:領先同行的汽車非金屬件修復、漆面快修技術。修復的效果讓廣大客戶所認可。也同時成為合作伙伴的持續發展的一個亮點和新的利潤增長點。無一不具備獨特的技術特色,通過特色的技術和工藝,為客戶提供最優質的服務,是各合作商獲得豐厚利潤的保障。

  

    服務優勢:全天候技術咨詢服務、全程技術跟蹤服務。

    

    管理優勢:統一的形象標識;統一技術工藝流程;統一經營理念。不斷探索、不斷總結,吸收并消化各大連鎖公司的管理經營理念,讓中捷通充滿睿智,放射出巨大的活力,與合作商一道,走得更快更穩。

  

    項目優勢:低投入、高回報、無風險、競爭對手少的嶄新汽車非金屬件修復、漆面快修,在一般情況下投資的金額在幾個月都可全部收回,這是一份有“錢”途的好項目

 

網站首頁 | 關于我們 | 新聞資訊 | 資源再利用 | 低碳修復 | 人才中心 | 加盟流程 |聯系我們

Copyright © 2010-2011 中捷通(北京)汽車技術服務有限公司 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:400-6567-365 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:18810008922

鄭州網站建設:鐵哥們網絡


關閉
北京快乐8上下盘走势