Contact us
聯系我們

    聯系方式

    全國統一客戶: 

    400-6567-365

    電 話:

    18810008922


    地 址:中國·北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318

投資分析/Join

您當前的位置:首頁 > 合作流程 > 投資分析

 

 
行業機會及投資可行性分析
 
  中國已經進入汽車時代這次機遇的國家之一,汽車已經開始在中國大規模進入家庭,成長趨勢強勁。在最近幾年,中國汽車需求年均增長25.5%,遠遠高于全球汽車年均4.4%的增長幅度,在全球汽車消費中,中國所占的份額從2001年的不足5%增長到2006年的10%以上。據權威部門預測,中國國內汽車市場將保持15年的持續增長,到時中國將成為全球最大的汽車市場。

  根據汽車發達國家的經驗,汽車服務業的利潤可占整個汽車產業利潤總和的60%—70%左右。據預測,到2010年,中國整個汽車服務業的規模將達到1900億元。

  汽車服務業是最適合連鎖經營的行業之一

  連鎖經營模式通過統一的品牌形象、統一經營模式、統一價格政策、統一促銷方案、統一技術標準、統一物料供應等規范化運作,憑借其連鎖系統的技術優勢、網絡優勢和品牌優勢提高合作商的市場競爭力,給消費者帶來了穩定感、信任感和安全感,從而獲得長期發展。

  根據歐美等西方發達國家的市場發展規律,汽車服務業是最適合連鎖經營的行業之一,汽車后服務市場的專業化品牌連鎖經營模式占據了汽車服務市場80%的份額,是實現品牌規模化經營的主要手段。汽車服務行業被喻為國內傳統行業中的“最后一座金礦”。在中國,汽車服務業連鎖經營的商機已經悄然來到,抓住趨勢才可以掌控未來!

汽車非金屬件修復業

  所謂‘塑料’是指各種人工合成的工程材料。這就是說,它們并不像金屬那樣存在于自然界,而是必須被制造出來的。制造塑料的材料很多,如原油、石油產品、煤、天然氣和其他天然材料。由于塑料比金屬輕的得多,塑料件已成為承載式車身汽車的重要組成部分。到1975年時,塑料件的重要占汽車重量的百分之三;而現在,它們在汽車上使用得越來越多,包括保險杠和翼子板延長板、裝飾件、面罩、翼子板內加強板、散熱器護柵、油管、油箱、防石板、儀表板等。許多新型強化塑料的強度的耐腐蝕性能。目前,正在試驗塑料發動機和塑料車架。塑料生產商還在設法更多地用塑料來制造車廂地板、車窗、轉向軸、彈簧、車輪、軸承和其他機械零件。塑料件的應用也促進承載式車身汽車撞傷修理新技術的出現和發展,使得許多塑料件的修復比更換更為經濟,尤其是那些不必拆卸的塑料件更是如此。折斷、裂縫、劃傷、撕裂和穿孔之類的損傷都可以修復,有時還可以利用成行技術使它們恢復原來的形狀。由于常常沒有形成的新塑料件,因而修復比換件來的更快,這意味著汽車塑料件修補擁有廣大的市場。

  在我國擁有幾十億元的市場,眾所周知,事故車輛無一不涉及非金屬件損壞,如:保險杠、裝飾件、塑料水箱、塑料油箱、儀表臺、底盤塑料件、大燈座、塑鋼車門、塑鋼后備箱、以及玻璃鋼件等。因無完善的修復技術,只好棄舊換新,造成巨大的經濟損失。據中國汽車工業協會和權威機構統計,我國每年至少有500萬輛轎車、大巴車出現非金屬件損壞無法修復而被丟棄。如果每輛車按最少損失1000元計算,每年我國的汽車非金屬件的損失金額就達50億元。

  在損壞的非金屬件中,有許多特殊制件,目前國內尚無出售,還得依賴進口,輾轉反復,既浪費時間又蒙受經濟損失,其中少數特殊制件,根本無法購買,致使車輛留下終身傷痕。汽車非金屬件因材因素,完全不能回收利用(如:玻璃鋼和塑鋼件等),只有淪為垃圾,造成令人頭痛的環保污染問題,這會成為源源不斷的修復來源。因此,汽車非金屬件修補,既能為車輛修復贏得寶貴時間,又能節約大量經濟損失,利國利已。

  以“中捷通”為代表的中國“汽車低碳修復”業已經快速興起,成為汽車服務業中的一匹馳騁四海的黑馬,前途無量。

  中國的汽車服務行業已經迎來了快捷、品質、更專業的汽車低碳修復時代。

 

網站首頁 | 關于我們 | 新聞資訊 | 資源再利用 | 低碳修復 | 人才中心 | 加盟流程 |聯系我們

Copyright © 2010-2011 中捷通(北京)汽車技術服務有限公司 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:400-6567-365 All rights reserve 地址:北京市海淀區悅秀路99號3層2單元318   電話:18810008922

鄭州網站建設:鐵哥們網絡


關閉
北京快乐8上下盘走势